RSS |

Разрешение на нарезное и гладкоствольное оружие Военторг «Прапорщик» поможет вам оформить разрешение на оружие любых типов. Специалисты компании самостоятельно соберут и оформят все необходимые документы. Вам достаточно лишь предоставить копию паспорта и четыре фотографии установленного формата. Разрешение оформляется в кратчайшие сроки. Услуги компании имеют доступную стоимостью. За время своей работы она успела отлично себя зарекомендовать.

Разрешение на нарезное оружие оформляется компанией по всей территории Украины. Оружием данного типа пользуются охотники, а также те граждане, которые хотят защитить себя и своих близких от потенциальной опасности. Сегодня купить нарезное оружие можно без труда, оно в широком ассортименте представлено на рынке данных услуг. Однако для его хранения и использования вам понадобится специальная лицензия.

Получить ее не так просто, вам придется собирать большое количество всевозможных документов, вас ждут длинные очереди и затянутый процесс получения разрешения. Из-за длительности и сложности процедуры многие отказываются от идеи купить оружие данного типа. Компания поможет вам получить необходимое разрешение быстро и просто. Вам нужно предоставить лишь копию паспорта и четыре фотографии, больше никакие документы не требуются.

Через несколько дней вы получаете готовое разрешение на хранение и использование оружия. Сотрудники компании сделают все за вас, они имеют большой опыт в данной сфере. Стоимость получения разрешения составляет двести пятьдесят долларов.

Разрешение на гладкоствольное оружие также оформляется компанией в кратчайшие сроки. Данный вид оружия может использоваться для охоты, стрельбы или самозащиты. Получение разрешение своими силами требует больших затрат времени и денег. Многим из-за хлопот с получением разрешения приходится отказываться от своего хобби.

Компания поможет вам получить разрешение на оружие данного типа. На это потребуется некоторое время, однако процедура не является сложной. От вас требуется только копия паспорта и несколько фотографий, все остальные проблемы берет на себя компания. Военторг поможет вам не только оформить все необходимые документы, но и приобрести нужное оружие.

Все услуги предоставляются под ключ, примерно через неделю после заключения соглашения вы будете иметь на руках разрешение. Это очень удобно, вы экономите нервы и время, занимаясь своими делами.


Comments are closed


Последние новости



Шоу-бизнес в фото