RSS |

Как начать работать вебкам-моделью

| | Рубрика: Интересное

Как заработать девушке в интернете

Многие молодые люди сейчас находятся в поисках работы или стабильного источника дополнительных доходов. На роль такого источника или даже полноценной работы вполне подходит вебкам-бизнес. Эта новая для российского сегмента интернета профессия, которая предлагает весьма выгодные условия труда:

  • работу на дому;
  • свободный график;
  • валютный заработок.

По вышеизложенным причинам многих людей интересуют вопросы: каковы требования в этой профессии, что нужно сделать для того, чтобы стать моделью, и куда, собственно, следует обращаться?

Валютный заработок во время кризиса

Сильный экономический кризис, захлестнувший страны СНГ в 2014 году, существенно снизил уровень жизни людей и обесценил многие национальные валюты. Наглядной иллюстрацией положению дел может служить курс рубля по отношению к доллару США или европейскому евро. Он заметно увеличился, при том, что уровень зарплат застыл на месте. В то время как импортные товары подорожали вдвое, а кое-где и втрое.

На этом фоне ценность иностранной валюты существенно повысилась. Но лишь доли процента людей имеют возможность получать зарплаты или выручку в иностранной валюте. И в это малое число счастливчиков входит профессия вебкам-модели.

Причиной такому положению дел служит направленность вебкам-бизнеса на зарубежных клиентов, как правило, из стран Запада. Чаще всего это зажиточные мужчины со средним или высоким достатком, которые могут себе позволить тратить десятки и сотни долларов еженедельно — на общение и флирт с красивыми девушками. Это повышает им самооценку и настроение.

В свою очередь, для моделей клиенты превращаются в постоянный источник валютного дохода, что позволяет обеспечить себе достойный уровень жизни, и даже многократно повысить его во время кризиса.

Как краситься вебкам-модели

Работа в чате для девушки

Чтобы вызывать у клиентов симпатию, модель должна выглядеть эффектно, чего можно добиться с помощью профессионального макияжа. Причем это не значит, что перед каждым показом нужно будет делать мейкап с помощью визажиста. Девушке вполне достаточно посмотреть несколько обучающих роликов на YouTube или Instagram, прочитать пару тематических статей и научиться наносить макияж самостоятельно.

Каких-либо обязательных правил нанесения косметики не существует. К этому делу каждая девушка подходит исходя из собственных вкусов и соображений. Главное, чтобы мейкап подчеркивал самые лучшие достоинства лица, и скрывал недостатки, если таковые имеются.

Макияж имеет большое значение. Поскольку с его помощью девушка преображается, выглядит великолепно, изящно и недосягаемо. Правильно сделанный мейкап подкупает и интригует мужчин.

Что надевать, чтобы нравиться заказчикам

Как и в случае с макияжем, не существует какого-то особого «дресс-кода», которому обязаны подчиняться модели. Но все же существует набор универсальных правил.

Не одеваться по-домашнему

Очень важное правило. Клиент должен видеть перед собой настоящую светскую леди, способную поддержать разговор на любую тему. Леди, которой можно будет восхищаться и любоваться. Но вряд ли такой образ получится создать, будучи в домашнем халате или поношенном свитере.

Работать над образом

Работать над образом и периодически менять их – это то, что обязана делать всякая модель, желающая заработать больше денег и выйти в настоящий модельный бизнес.

Поэтому девушка должна экспериментировать с одеждой и входить в определенную роль. К примеру, образ деловой девушки в строгой блузе и с несколькими украшениями. Слегка эротический образ с обтягивающей футболкой или топом, под которым видно красивый кружевной лиф. Или же готический корсет, подчеркивающий достоинства груди, и соответствующий макияж. Образ должен эпатировать заказчиков показа и заставлять их стремиться связаться с моделью еще и еще.

Больше подробностей о том, как стоит одеваться модели, можно найти на сайте модельной веб-студии Aquamodels.

Голос – важное оружие успешной модели

В образе модели должно быть идеально все, в том числе и правильно поставленный голос, который будет дополнять красивую одежду, прическу, макияж, отточенные и красивые жесты.

Клиент должен быть заворожен и зачарован голосом. А потому девушкам нужно основательно потренироваться в постановке речи, перед тем как они приступят к общению. Ведь клиент платит не только за то, чтобы лицезреть перед собой симпатичную и юную девушку, но и за то, чтобы поговорить с ней по душам. А какой разговор получится, если девушка что-то неразборчиво говорит, не там ставит ударения, или не следит за интонациями голоса?

Более того: голос позволяет лучше вжиться в роль, к примеру, скромной и стеснительной девушки, педантичной и строгой леди, либо обворожительной и словоохотливой дамы, которая развлекает светскими беседами.

Статьи по теме:


Comments are closed


Последние новости



Шоу-бизнес в фото