RSS |

Женская одежда и возраст

| | Рубрика: Фотогалерея

Если девушка любит красиво одеваться и следит за модой, становясь старше, она вряд ли изменит своим привычкам. Все выбирают в моде свой путь, и с годами у каждой женщины несколько вариантов для трансформаций гардероба:

Ничего не меняется: провокационная длина юбки, глубокое декольте, костюмы с оголенным животом, демонстрирующим пирсинг.

Чем старше девушка, тем серьезнее становится ее гардероб и в плане одежды, и длины, и фасонов. Меньше приталенных платьев, больше нарядов оверсайз и классических женских костюмов.

Всем известно выражение синий чулок: женщина одевается всегда, несмотря на возраст, неброско, однообразно в одежду темных цветов.

Поддерживая один и тот же выбранный ранее и удачно вписавшийся в образ жизни стиль в моде и одежде, женщина с годами делает больше акцентов на дорогие ткани, красивую отделку, фактуру и аксессуары. Купить платье для вечеринки, юбилея или дня Рождения она предпочитает из кружева с эластичным чехлом для удобства.

Предлагаем общие рекомендации для всех женщин, каким бы ни было их видение моды и какой бы тип наполнения гардероба одеждой они ни избрали. Эти советы подойдут для удачной компоновки различных деталей, для получения эффектных луков и для разумного сочетания и смешения стилей.

Платья футляр модных оттенков не вызовут нареканий со стороны критиков моды, если их наденет молодая девушка или женщина в возрасте, этот крой универсален и подстраивается под фигуру.

Отдавая предпочтение ярким платьям, джемперам и юбкам, не забывайте разбавлять обилие красок вещами нейтральных цветов. К примеру, сейчас в тренде удлиненные жилеты из твида, трикотажа или шерсти. Они великолепно дополнят как брючный строгий костюм, так и длинное платье с цветочным принтом.
Когда в шкафу, в силу дресс кода, висит множество однотонной серо-синей одежды, хочется добавить цветовых пятен, привлекающих внимание. Это может быть однотонный мятный джемпер или модный жакет пыльного розового цвета.

Для любительниц общего внимания в любом возрасте актуальны водолазки сочных цветов. С юбкой карандашом средней длины или прямыми черными брюками можно создать женственный образ, приемлемый в любом возрасте.

Статьи по теме:


Comments are closed


Последние новости



Шоу-бизнес в фото