RSS |

Метраж вашей квартиры не позволяет разместить в ней то, что вы хотите? Ваша кухня настолько маленькая, что вы едва там готовите?  Вам сложно пройти между столом, тумбами и холодильником? О приеме гостей на кухне не может быть и речи, потому что их просто некуда посадить? Выход есть даже из этих ситуация! Мебельный производитель «FlashNika» поможет вам решить эти, и многие другие проблемы.

фото встроенная кухня

Встроенная кухня от  «FlashNika»

Встроенная мебель — не только современное решения для дизайна, но и возможность сэкономить пространство на кухне, что очень важно. У вас появится не только огромное количество свободного пространства, но и отличный повод чаще собирать дома гостей, ведь красивая кухня — это предмет для гордости.

Покупая мебель из каталога «FlashNika» вы можете:

  • Изменить цвет изделия. Под каждым фото встроенной кухни есть цветовая палитра, которую можно применить к данному изделию;

  • Поменять тип фурнитуры. Если ручки, которые есть в уже готовом изделии от «FlashNika» вас не устраивает, вы запросто можете их заменить на другие, при оформлении заказа;

  • Добавить или убрать тумбочки, полочки. Так как вам «творить» на кухне, то она должна соответствовать всем вашим требования, быть максимально удобной для вас, а не для производителя;

  • Изменить количество ниш для бытовой техники. Согласитесь, глупо оставлять тумбу для посудомойки, если этой самой посудомойки у вас нет.

На сайте компании «FlashNika» вы можете ознакомиться с фото встроенных кухонь. Под каждым мебельным комплектом указана цена и размеры, чтоб вы сразу смогли сориентироваться в том, какие изменения вам нужно внести.

кухня встроенная киев

Купить встроенную кухню в Украине

Заказывая встроенную кухню от компании «FlashNika» вы получите большое количество рабочих поверхностей, ведь все принадлежности надежно спрятаны внутри. Плюс, тумбы защищают технику от внешних повреждений, что позволит ей дольше работать.

Встроенная кухня — очень эргономичный вариант мебели, для такого помещения. Он не только позволяет использовать кухонное помещение по максимуму, но и создает определенный стиль всей квартиры.

Прочный немецкий ДСП выдержит любую проверку на прочность, а крепежные системы гарантируют долгосрочную работу всех частей мебели. Будьте уверены, что встроенная кухня от компании «FlashNika» станет надежным и верным другом вашей семьи на протяжении долгого времени.

Удачных покупок!

 

 

Статьи по теме:


Comments are closed


Последние новости



Шоу-бизнес в фото