RSS |

Как я покупала кондиционер в КиевКомфорт С появлением ребёнка в доме, вопросы создания комфортной температуры, поддержания необходимого уровня влажности, ионизации воздуха – встали достаточно остро. Если раньше на всё это мы просто не обращали внимания, то сегодня, чтобы уберечь малыша от болезней, нам нужно было позаботиться о создании благоприятного климата в квартире. Покупать для этого несколько отдельных приборов было не слишком экономно и рационально. Поэтому, мы стали подыскивать вариант устройства, который бы смог совместить в себе все вышеперечисленные качества и характеристики, у него была бы доступная цена, высокое качество, и нам бы не пришлось ломать голову над тем, как это всё самостоятельно установить и обслуживать.

Поскольку, муж постоянно на работе, а я с маленьким ребёнком дома, и у меня нет возможности ездить из одного офиса компании в другой, чтобы посмотреть на возможные варианты оборудования, я решила отыскать всю необходимую информацию в Интернете. После не скольких попыток и пустых сайтов (пустых, в плане того, что им не было что мне предложить), я нашла такую фирму, как компания www.kievkomfort.com.ua. Мне сразу понравился её сайт в Интернете. Там было всё четко, ясно, и я не путалась в многочисленных разделах. Без труда я нашла раздел с климатическими вариантами оборудования, посмотрела представленные там модели, узнала их цены. Прежде, чем остановиться на каком-то из вариантов, естественно, я хотела знать больше о самом производителе устройства, а также о характеристиках оборудования. В отличие от других ресурсов, где такой информации просто не было, на сайте КиевКомфорта была информация и о производителях, и о климатическом оснащении. Так что, я сэкономила своё время и нервы.

Кстати, мне очень понравились цены, которые предлагала компания и то, что у неё было можно заказать монтаж настенного кондиционера и после обращаться по всем вопросам обслуживания этой техники. Значит, нам не нужно будет дополнительно искать мастеров, которые возьмутся за установку и будут обслуживать наш климатический вариант техники.

От момента заказа кондиционера и до момента его установки у меня не возникло никаких претензий к компании, и я осталась довольна опытом сотрудничества с ней.


Comments are closed


Последние новости



Шоу-бизнес в фото