RSS |

В Дрим Лото играть всегда интересно

| | Рубрика: Интересное

С игровыми автоматами пользователи проводят свое свободное время намного увлекательней. Каждый новый раунд обернется позитивными эмоциями. Массу впечатлений получат азартные игроки, предпочитающие в Дрим Лото играть онлайн. Данный провайдер имеет свои уникальные характеристики и преимущества, что повлияли на рейтинг популярности. Ни для кого не секрет, что азартные развлечения стали более доступны, после того, как переместились на виртуальные просторы. Это в значительной мере отразилось и на качестве поставляемой продукции, которая на рынке онлайн-гемблинга появляется очень часто. И у пользователей появилась возможность выбора.

В Дрим Лото играть всегда интересно

Происхождение игровых автоматов

История видеослотов началась в 19-м веке. Ее отправной точкой стал первый аппарат, который отдаленно напоминал современные модели. Невероятный успех ожидал данное изобретение. Спустя некоторое время автомат был модифицирован, и в качестве выигрыша получал жевательную резинку с фруктовым вкусом. А что бы его получить, следовало собрать призовую комбинацию из символов, что присутствовали на барабанах. По прошествии сотни лет суть игрового процесса не изменилась. Поменялся внешний образ автоматов, и расширились их функциональные возможности.

Изначально игровые автоматы были довольно громоздкими, поскольку имели стальной корпус и механические детали, которые приводились в действие специальным рычагом. Когда аппараты оснастили электрическими составляющими, они стали меньших размеров и получили звуковую дорожку, что звучала в ходе игры. Добавило привлекательности и присутствие лампочек. В структуре первой модели было всего 3 барабана и 1 призовая линия. Со временем эти параметры изменились и видеослоты, что представлены сегодня, имеют 5 барабанов и огромное количество выигрышных линий.

Тематическое наполнение видеослотов

Сегодня игровые автоматы могут похвастаться обилием тематик и сюжетных линий. Если изначально на барабанах присутствовали только символы карточной колоды, колокольчики, позже в это набор были внесены яркие изображения фруктов, цифра 7 и надпись bar. В виртуальных слотах набор символов от 10 до туза и сейчас заполняет игровое пространство. Они оцениваются не очень высоко, так как более важными являются тематические символы, что имеют непосредственное отношение к сюжету, но выпадают на линиях часто и приносят стабильные выплаты. А вот колокольчики и 7-ка встречаются только в классических видеослотах с фруктовой тематикой. Обусловлено это изобилием сюжетов. С помощью игровых автоматов пользователи могут отправиться в кругосветное путешествие, посетить мировые столицы, побывать в прошлом, пересечь жаркую пустыню, опуститься на дно океана, встретиться с героями комиксов и любимых кинофильмов. Созданы также слот-аппараты праздничной тематики. Но традиционные слоты также остаются популярными.

Особенно успешны среди игроков игровые автоматы серии Гаминатор, которая является творением компании Новоматик. Она состоит из хорошо известных видеослотов Book of Ra, Sizzling Hot, Dolphin’ Pearl и ряда других. Разработчик не останавливается на достигнутом, и продолжает выпускать новые модели. Игровые автоматы данного бренда отличаются простотой управления, захватывающим сюжетом, красочным дизайном, наличием спецэффектов.

Статьи по теме:


Comments are closed


Последние новости



Шоу-бизнес в фото