RSS |

Дэвид Бекхэм сыграет Джеймса Бонда?

| | Рубрика: Кино

11 Два года назад знаменитый футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) завершил свою спортивную карьеру. После ухода из футбола, у него появилось много свободного времени на реализацию новых проектов. Сейчас у Дэвида много планов, поэтому об отдыхе ему и думать некогда. Поговаривают о том, что бывший футболист решил заняться актерской карьерой. Если верить слухам, то создатели бондианы рассматривают кандидатуру Дэвида на роль Джеймса Бонда. Насколько можно верить этим слухам, трудно сказать, так как никаких официальных заявлений по этому поводу не поступало.

Стоит отметить, ранее Бекхэм уже пробовал себя в качестве актера, он снялся в нескольких десятках фильмов. Правда, во всех них он играл самого себя. Сейчас он начинает работать, как полноценный актер. Бек уже сыграл небольшую роль в новом фильме Гая Ричи (Guy Ritchie) под названием «Рыцари Круглого стола: Король Артур». Во время своего интервью спортсмен рассказал о том, что ему досталась роль «угрюмого рыцаря». На первый раз режиссер картины доверил бывшему футболисту всего 13 строчек текста.

В одном из последних интервью Дэвид рассказал о том, что практически не имеет опыта работы в этой сложной профессии. Спортсмен не стал скрывать того, что очень много практиковался перед съемками, на репетициях ему помогал Гай. На данный момент Дэвид не уверен в том, что у него получится стать полноценным актером, но актерская карьера ему очень нравится.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото