RSS |

Популярной актрисе Светлане Пермяковой не особо везет в личной жизни. Звезда «Интернов» родила долгожданного ребенка, но заниматься его воспитанием вынуждена одна. Дело в том, что в прошлом году артистка рассталась с Максимом Скрябиным, который является отцом ее дочери. После расставании пара практически не общалась. Правда, теперь они сумели наладить дружеские отношения ради общего ребенка.

О разводе пары стало известно в конце прошлого года. Тогда Пермякова не стала вдаваться в подробности разрыве со Скрябиным. Этим летом пара попыталась наладить отношения ради дочери, и их попытки увенчались успехом. В знак примирения они отправились на совместный отдых.

11
Светлана Пермякова. Фото: bublik.delfi.ee.

Ранее актриса рассказывала о том, что они с Максимом совершенно по-разному смотрят на воспитание дочери. Молодой человек постоянно высказывал свое недовольство по поводу того, как актриса занималась воспитанием девочки. В итоге ссоры стали регулярными, и паре пришлось расстаться.

Актриса считает, что их отношения были выгодными для обоих. Максим пытался сделать себе карьеру, а актрисе пришло время испытать радость материнства. В итоге каждый добился желаемого. Сейчас у каждого из них своя дорога, но как бы там ни было, Варя объединила их раз и навсегда.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login