RSS |

Легендарная голливудская актриса Анджелина Джоли выступила перед британским парламентом. Артистка подняла вопрос сексуального насилия, которое сирокко используется боевиками по отношению к несовершеннолетним детям.

Американская актриса заявила о том, что боевики ИГИЛ используют сексуальное насилие в зонах конфликта, тем самым, терроризируют местное население. Актриса рассказала политикам о том, что во время одной из своих гуманитарных миссий она встретилась с 6-летней девочкой, которая была жестоко изнасилована. После этого маленькая девочка безутешно плакала, качаясь из стороны в сторону. Актриса очень хотела ей как-то помочь, но не могла представить себе, что она может сделать. Джоли отметила, что такие случаи, к сожалению, не являются редкими.

11
Анджелина Джоли. Фото: hochu.ua.

Анджелина считает, что джихадисты являются одной из самых агрессивных террористических групп в мире. Актриса призвала политиков отреагировать на ужасные действия этих группировок в Ираке и Сирии. Помимо этого актриса упомянула случаи работорговли, которой распространены среди боевиков ИГИЛ.

Напомним, Анжделина Джоли в течение многих лет помогает женщинам и девочкам, которые стали жертвами сексуального насилия.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото