RSS |

В последнее время в прессе активно циркулируют слухи о том, будто бы знаменитая модель Жизель Бундхен решила развестись со своим супругом Томом Брэди. На сегодняшний день журналисты не имеют никаких доказательств относительно того, что пара действительно решила расстаться. Однако слухи продолжают распространяться, со ссылкой на всевозможные тайные источники.

Сама модель и ее муж не обращали внимания на все эти разговоры и до последнего времени хранили молчание. Накануне спортсмен впервые прервал молчание по этому поводу и сказал несколько слов относительно «развода».

Если верить словам 38-летний Брэди, то они с Жизель даже и не думают ни о каком разводе. Том заявил, что они очень счастливы вместе, а своим поклонникам советуют не обращать внимания на подобные слухи.


Том Брэди и Жизель Бундхен. Фото: cosmetic-info.su.

В окружении пары рассказывают о том, что все эти слухи о разводе знаменитостей сильно преувеличены. В звездном семействе есть некоторые трудности, но о разводе речь не идет.

Поговаривали о том, что в прошлом году в семье модели и спортсмена не все было гладко. Дело в том, что во время футбольного сезона Том полностью сосредоточился на карьере, и Жизель чувствовала себя одинокой. Этим летом супруги также мало виделись, но, несмотря на это они любят друг друга сделают все, чтобы сохранить семью.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото