RSS |

Этим летом в прессе появились слухи о том, будто бы Джон Хэмм расстался с Дженнифер Уэстфелд, с которой прожил вместе 18 лет. Многие поклонники пары не могли поверить в то, что семья действительно распадется. Однако накануне слухи о расставании подтвердили сами знаменитости.

Если верить словам пары, то, несмотря на расставание, они продолжат общаться. Супруги планируют и дальше поддерживать дружеские отношения и помогать друг другу.


Джон Хэмм и Дженнифер Уэстфелд. Фото: stars365.livejournal.com.

Стоит отметить, впервые о проблемах в звездном семействе заговорили еще в апреле. Однако Джон и Дженнифер поспешили опровергнуть эти сообщения. Через месяц прессе удалось узнать о том, что Хэмм прошел курс лечения от алкоголизма. Тогда представитель актера подтвердил слухи о том, что Джон действительно прошел курс реабилитации. Правда, пара попросила уважать их право на неприкосновенность частной жизни и не спекулировать этой темой.

Не исключено, что именно пристрастие артиста к алкоголю стало причиной для расставания пары. Кстати, за 18 лет совместной жизни у пары так и не появилось детей. Поговаривали о том, будто бы Дженнифер мечтала о ребенке, но актер не был готов к столь важному событию.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото