RSS |

Ифке Штурм стало лучше

| | Рубрика: Светская жизнь

На днях в СМИ появились сообщения о том, что знаменитая модель Ифке Штурм получила серьезную травму, из-за которой ее даже ввели в кому. Рассказывали о том, будто бы 33-летняя возлюбленная британского олигарха Джайлза Маккея травмировалась во время занятий серфингом. Врачи очень опасались за его состояние и с целью избежать ухудшений, ввели ее в медицинскую кому. К счастью, сейчас состояние модели значительно улучшилось.

11
Ифке Штурм. Фото: natali.ua.

Представитель Ифке рассказал о том, что сообщение о травме модели его просто шокировало. Если верить словам мужчины, то он все время думает только об Ифке и постоянно молится о ее состоянии здоровья. Он также выразил слова сочувствия родным модели.

Стоит отметить, ранее Ифке Штурм сотрудничала с такими брендами, как Marc Jacobs, Victoria’s Secret, Chanel и многими другими. Модель упала с моторизированной доски для серфа. После этого знаменитость была сбита моторной лодкой. Знаменитость была экстренно доставлена в больницу, ее сразу же подключили к аппарату искусственного дыхания. Медики очень опасались того, чтобы из-за полученных травм головы и позвоночника не было паралича.


You must be logged in to post a comment Login