RSS |

Ирина Шейк и Брэдли Купер отдохнули в Нью-Йорке

| | Рубрика: Без рубрики

Поклонники модели Ирины Шейк с нетерпением ожидают о том, когда же она официально объявит о своих отношениях с актером Брэдли Купером (Bradley Cooper). Роман пары длится уже около полугода, но официально влюбленные никаких заявлений по этому поводу так и не делали. При этом модель и актер проводят вместе много свободного времени.

Прошлые входные влюбленные снова провели вместе. Пара отдыхала на пляже в Нью-Джерси. Знаменитости выглядели очень счастливыми. В СМИ появились сообщения, что пара эти выходные провела компании матери Брэдли. Женщина была очень рада пообщаться с сыном и своей потенциальной невесткой.

11
Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: kp.ua.

Впервые о романе актера с моделью заговорили в апреле. Шейк и Купера неоднократно видели вместе в Лос-Анджелесе. В мае Ирина отправилась с Брэдли в гастрольное турне в Лондон. Если верить слухам, то отношения пары уже вышли на новый уровень. Актер не так давно предложил своей возлюбленной жить месте и сейчас знаменитости занимаются поиском своего семейного гнездышка.

Напомним, ранее 40-летний Брэдли довольно продолжительное время встречался с моделью Сьюки Уотерхаус (Suki Waterhouse). Что касается Ирины, то он в течение пяти лет являлась девушкой знаменитого португальского футболиста Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo).


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото