RSS |

Знаменитый артист Армен Джигарханян вскоре отметит свой юбилей. Актеру исполнится 80 лет. И судя по всему, он уже сделал себе подарок. Поговаривают о том, что совсем недавно он оформил бракоразводный процесс с Татьяной Власовой и теперь стал совершенно свободным человеком.

Армен Борисович вместе с Татьяной Сергеевной прожил в браке около сорока лет. В течение последних шести лет, пара практически не общается. Правда, об их намерении оформлять развод речи не было.

11
Армен Джигарханян. Фото: hayastannews.com.

В прошлом году в Джигарханяна появилась новая возлюбленная — Виталина Цимбалюк-Романовская. Девушка является музыкальным руководителем Московского драматического театра. Поговаривают о том, что 34-летняя дама имеет огромное влияние на мэтра. Правда, в театре ее не особо любят.

Татьяна Власова сейчас живет в Далласе. А актер со своей новой пассией, находится в Подмосковье. В одном из своих последних интервью он заявил о том, что взаимоотношения двоих людей – это самое сложное, что может быть в этой жизни. В связи с этим очень важно, чтобы рядом был человек, который тебя любит.

Джигарханян не скрывает, что очень любит свою подругу. Однако он прекрасно понимает, что из-за огромной разницы в возрасте, ни о какой гармонии в отношениях не может быть и речи.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото