RSS |

11 Многие российские исполнители отказались от поездки в Молдавию. Ранее в Кишеневе был запланирован большой концерт с участием многих знаменитых исполнителей. Однако в связи с митингами в столице Молдавии многие артисты побоялись туда лететь.

Одними из первыми о своем отказе от выступления сообщили Филипп Киркоров и Дима Билан. Артисты категорически отказались от поездки в Молдавию. Яна Рудковская, которая является концертным директором Дмитрия, во время своего интервью отметила, что данная поездка является небезопасной. В связи с этим было принято решение не рисковать жизнью и здоровьем артиста.

Правительство Молдавии решило не отменять концерт, несмотря на массовые митинги. Тысячи протестующих вышли на улицы, чтобы продемонстрировать свое недовольство действующей властью. Из-за массовых акций протеста многие исполнители отказались принимать участие в запланированном концерте с целью избежать участия в политических спорах.
Напомним, в Молдавии акции протеста были инициированы организацией «Достоинство и правда», а также представителями партии «Наш дом — Молдова». Митингующие требуют отставки действующего президента Николая Тимофти.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото