RSS |

Либерти Росс собралась под венец

| | Рубрика: Светская жизнь

На днях в прессе появились сообщения о том, что популярная британская модель Либерти Росс выходит замуж за своего возлюбленного Джимми Йовине. Впервые Либерти была замечена в компании Джимми в 2013 году. Незадолго до этого Росс узнала об измене своего уже бывшего мужа Руперта Сандерса. Мужчина закрутил роман с молодой актрисой Кристен Стюарт, что послужило поводом для расставания пары. Брак модели и режиссера не спасло даже наличие двух детей.

Стоит отметить, модель долгое время была сильно расстроена тем, что ее семья разрушена. Либерти позже рассказывала журналистам о том, что давно догадывалась об изменах супруга, но до последнего отказывалась верить в то, что уже стало очевидным. Однако время исцелило разбитое сердце Росс и она снова готова к тому, чтобы попытаться создать крепкую и счастливую семью, но уже с другим мужчиной. Будем надеяться на то, что на этот раз она станет по-настоящему счастливой.

11
Либерти Росс. Фото: twilightrussia.ru.

Что касается Руперта, то его отношения с Кристен не были долговременными. Пара рассталась вскоре после того, как об их романе стало известно общественности. Поговаривают о том, что сейчас Кристен Стюарт встречается с девушкой по имени Алисией Каргайл. Руперт на данный момент свободен.

Джимми является музыкальным продюсером, он работает с такими популярными артистами, как Леди Гага, Лана Дель Рей, Гвен Стефани и Селена Гомес.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото