RSS |

Несколько дней назад знаменитая актриса и ведущая Эвелина Бледанс и ее супруг, режиссер Александр Семин оказались в центре скандала. Дело в том, что девушка по имени Алена, представившаяся няней сына звезды, обвинила мужа Эвелины в избиении.

11
Эвелина Бледанс. Фото: restsnames.info.

Узнав о скандальном заявлении, Бледанс даже не знала что сказать. Однако придя в себя, актриса заявила о том, что всю эту историю девушка придумала. Помимо этого телеведущая заявила о том, что Алена является мошенницей. Если верить словам знаменитости, то ранее эта самая девушка несколько раз представлялась ее директором и присваивала заработанные ею деньги. На самом деле Алена является одной из поклонниц актрисы. Шесть лет назад она создала даже фан-клуб Эвелины Бледанс. Периодически актриса встречалась со своими поклонниками из этого Фан-клуба, с некоторыми она даже подружилась. Сейчас этого Фан-клуба не существует. Актрисе удалось узнать о том, что Алена брала из девушек деньги за встречи со знаменитостью. Были времена, когда девушка дружила с актрисой и даже приходила к ней на съемки, чтобы поиграть с малышом.

Однако когда Эвелина узнала, что Алена является мошенницей, сразу же разорвала с ней все отношения. Позже актрисе стало известно о том, что Алена собирала деньги, якобы на благотворительные акции и помощь больным детям. Знаменитость не стала обращаться в правоохранительные органы и единственное, что потребовала у нее, так это удалить совместную фотографию с аватарки. Актриса предполагает, что таким образом Алена ей пытается отомститб. Эвелина подчеркнула, что ее муж сейчас не в России, поэтому никакого отношения к этому так называемому «избиению» не имеет никакого отношения.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото