RSS |

Том Харди станет новым Джеймсом Бондом?

| | Рубрика: Кино

11 В ближайшем будущем состоится премьера новой картины о Джеймсе Бонде. В связи с этим уже сейчас многие строят свои предпосылки о том, кому же из голливудских знаменитостей достанется роль Джеймса Бонда. Поговаривают о том, будто бы создатели картины уже определились с актером на главную роль.

Если верить слухам, то новым агентом 007 станет Том Харди (Tom Hardy). Представитель одной из ирландских букмекерских контор BoyleSports сообщил о том, будто бы Харди рассматривается как потенциальный претендент на эту роль.

Помимо него неплохие шансы на роль знаменитого агента имеют Генри Кавилл (Henry Cavill), Орландо Блум (Orlando Bloom), Идрис Эльба (Idris Elba), Дэмиэн Льюис (Damian Lewis) и Майкл Фассбендер (Michael Fassbender).

Энтони Горовиц (Anthony Horowitz), который написал новую книгу о Джеймсе Бонде, получившую название «Смертельный импульс», в одном из своих последних интервью сообщил о том, что Идрис Эльба в роли спецагента 007 после Дэниела Крэйга кажется слишком простоватым. Атор книги поспешил заявить о том, что цыет кожи не имеет к этому никакого отношения.

Исполнитель роли Бонда Дэниел Крэйг (Daniel Craig) считает своего героя «печальным одиночкой». Он отметил, что на пути мужчины встречаются прекрасные женщины, но ни одна из них не задерживается надолго возле Бонда. В итоге он стареет в одиночестве и это является не самым приятным зрелищем.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login