RSS |

Похоже на то, что в жизни популярного исполнителя Прохора Шаляпина появилась новая подруга. Она является приблизительно ровесницей его бывшей жены Ларисы Копенкиной. Артист привел ее к пластическому хирургу и даже взял на себя все расходы, связанные с операцией.
Прохор Шаляпин представил Анну Бычкову журналистам. Он рассказал о том, что она работает у него директором и является близкой подругой. Если верить словам молодого человека, то Анна всегда поддерживала его в трудные минуты. Ранее женщина работала с Иосифом Кобзоном.

11
Прохор Шаляпин. Фото: kleo.ru.

Шаляпин вместе с Бычковой посетил пластического хирурга, к которому ранее неоднократно обращалась его бывшая жена Лариса Копенкина. Врач рассказал о том, что Анне была проведена блефаропластика верхних и нижних век. По словам хирурга, женщина осталась довольна результатом и вскоре придет к нему еще.

Напомним, в конце прошлого года Шаляпин развелся с Копенкиной. Женщина оперативно оформила бракоразводный процесс сразу же после того, как узнала о беременности любовницы мужа. Свидетельство о разводе Лариса вручила Алене Калашниковой в качестве подарка. Модель родила ребенка, но Прохор даже не дал ему своей фамилии. Позже поговаривали о том, будто бы отцом ее ребенка является не Шаляпин, а состоятельный бизнесмен, у которого есть семья.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото