RSS |

Популярная актриса Эвелина Бледанс вместе со своим супругом Александром Семиным оказалась в центре громкого скандала. Дело в том, что некая Алена Волкова написала в соцсети о том, будто бы Александр ее избил. Девушка представилась няней сына пары. Журналисты сразу же начали проверять слова Алены.

В подтверждение своих слов девушка выложила фото, на которых она запечатлена с многочисленными синяками и ссадинами на лице. Если верить словам Алены, то ее лицо изуродовал супруг Бледанс. Представители СМИ обратились за комментариями к Эвелине. Актриса была настолько удивлена вопросами прессы, что даже не знала, что им ответить. Бледанс пообещала разобраться в ситуации, после чего сделать официальное заявление.

11
Эвелина Бледанс и Александр Семин. Фото: woman.ru.

Спустя некоторое время актриса заявила о том, что ее муж не имеет никакого отношения к этой девушки. Актриса сообщила о том, что эта девушка является одной из поклонниц, которая таким образом решила сделать себе рекламу. По словам Эвелины, все эти фото, выложенные в сети, не являются настоящими.

Александр Семин в свою очередь написал на странице сына в соцсетях о том, что Алена Волкова является мошенницей. По его словам, ранее девушка представляясь помощницей Эвелины и от ее имени собирала деньги на социальные нужды. Она выпрашивала средства на благотворительность и операции детям. Семин заявил также о том, что не намерен впредь давать каких-либо интервью по этому поводу и тем более принимать участие в ток-шоу. В связи с этим он попросил журналистов не обращаться ни к нему, ни к его близким за комментариями. Однако Александр Семин заявил о том, что готов помощь этому человеку, оплатив курс лечения в специальной клинике.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото