RSS |

62-летний голливудский актер Микки Рурк продолжает отдавать предпочтение отдавать предпочтение русским красавицам. После расставания с моделью Анастасией Макаренко он закрутил роман с танцовщицей, которая работает в одном из московских клубов.
Журналистам стало известно о том, что с Настей Микки расстался еще полгода назад. Сейчас актер встречается с танцовщицей столичного клуба Soho Rooms Ириной Коряковцевой.

Новой избраннице актера 27 лет. Пара познакомилась в России. Однако девушка уже успела побывать в Нью-Йорке у своего бой-френда. За границей девушка провела две недели, за это время она успела увидеть самые главные достопримечательности мегаполиса. Если верить словам Иры, то Макаренко ушла от Микки.

11
Микки Рурк. Фото: focus.ua.

Представитель Рурка Анна Зайцева также не стала скрывать того, что в последнее время актер и модель часто ссорились. Настя давно планировал съехать от Микки. Около полугода в Сети появились фото, на которых Рурк плакал в объятиях Анастасии. Однако слезы артиста не повлияли на Анастасию, которая села в машину и куда-то уехала. После этого появились слухи о том, что пара рассталась.

Напомним, роман Микки и Анастасии начался шесть лет. Пара познакомилась в 2009 году. Ранее 62-летний актер дважды был женат. Однако оба его брака закончились разводом. Ради молодой девушки актер отказался от вредных привычек и занялся спортом.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото