RSS |

Похоже на то, что бывшая жена певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина вскоре снова станет замужней дамой. Сейчас она встречается с 25-летним Юрием Шараповым, который на днях сделал ей предложение руки и сердца.

Судя по всему, 58-летняя Лариса не теряла время зря после бракоразводного процесса с 31-летним Прохором, который сопровождался множеством скандалов. Бизнесвумен быстро нашла замену бывшему мужу. На своей страничке в социальной сети она написала о том, что Юрий является ее новым ухажером. Женщина отметила, что отношения с более взрослыми мужчинами у нее не складываются, а вот на молодых и энергичных парней везет.

11
Лариса Копенкина. Фото: dni.ru.

Поговаривают о том, что молодой человек очень красиво ухаживает за Ларисой, он даже посвящает ей стихи. Не так давно он возил ее на Кавказ. Пара провела там 10 дней, отдых Ларисе очень понравился. Во время отдыха молодой человек предложил Ларисе стать его женой. Однако женщина ответила отказом, так как не восприняла этого предложения всерьез.

В одном из своих интервью Лариса заявила о том, что вовсе не беспокоится о том, что скажут о ней люди. Копенкина считает, что она имеет полное право самостоятельно распоряжаться своей жизнью так, как считает нужным.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото