RSS |

Сергей Гармаш выдал замуж дочь

| | Рубрика: Светская жизнь

Известный актер Сергей Гармаш выдал замуж свою дочь. Свадьба состоялась еще в конце июля, но журналистам стало известно об этом только сейчас. После торжественной церемонии 26-летняя Дарья и 27-летний Павел отправились в свадебное путешествие в Турцию. Не так давно пара уже вернулась домой.

Свадебная церемония была довольно скромной. Приглашение на нее получили только родные молодоженов и их близкие друзья. Мероприятие состоялось 31 июля. После росписи в ЗАГСе пара вместе с гостями отметили важное событие в одном из столичных ресторанов.

11
Сергей Гармаш. Фото: spletnik.ru.

Новоиспеченным зятем Сергея Гармаша стал его коллега Павел Сидоров. Молодые люди познакомились восемь лет назад. Между ними сразу же завязались романтически отношения. Спустя некоторое время Даша представила своего молодого человека родителям, которые одобрили выбор дочери.

В окружении пары рассказывают о том, что Паша очень надежный молодой человек, с ним Даша будет, словно за каменной стеной. Между молодыми людьми хорошие отношения, они практически не сорятся, все возникшие вопросы решают мирно. В последнее время пара часто бывает у родителей в загородном доме в подмосковном поселке Быково.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото