RSS |

Журналистам удалось узнать новые подробности свадьбы известного актера Ивана Краско и его будущей супруги, 24-летней студентки Натальи Шевель. 84-летний актер свяжет себя узами брака 9 сентября. Торжественная церемония бракосочетания состоится в Петербурге. Несмотря на то, что пара еще официально не женаты, девушка уже взяла фамилию своего возлюбленного.

Девушка родом из Крыма. Училась красавица в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где и познакомилась со своим будущим супругом. После учебы ее пригласили в труппу нового театра.

11
Иван Краско. Фото: yp.fedpress.ru.

Несмотря на 60-летнюю разницу в возрасте, пара счастлива вместе. Иван и Наталья решили пожениться после 3-летнего романа. Пара уверенна в том, что их отношения прошли проверку временем. Отношения между преподавателем и студенткой завязались не сразу. Изначально между ними возникли хорошие дружеские отношения, так как оба очень любили произведения Бродского. Позже стало известно о том, что девушка сама сочиняет стихи, некоторые из них она посвятила Краско.

Кстати, заводить детей пара не планирует. Наталья считает, что пока не готова к этому ответственному шагу. Девушка отметила, что не сможет воспитать ребенка самостоятельно, когда не станет ее возлюбленного. Избранница актера заявила о том, что Иван Иванович рядом с ней счастлив и это для нее самое главное.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото