RSS |

Популярная исполнительница Ирина Салтыкова откровенно пообщалась с журналистами. Она рассказала о том, что ее дочь Алиса не общается со своим отцом, певцом Виктором Салтыковым.

Ранее о романах Ирины много сообщалось в прессе. Певице приписывали романтические отношения с самыми успешными мужчинами, но она выбрала популярного исполнителя Виктора Салтыкова, которому подарила дочь Алису. К сожалению, семейная жизнь пары не заладилась. Спустя некоторое время супруги расстались. В последнее время певица крайне редко появляется на публике. О своих мужчинах она не распространяется. В разговоре с журналистками артистка отметила, что никогда ни о чем не жалеет о прошлом, даже если это не самые хорошие события. Артистка считает, что жизнь преподнесла ей много уроков, сделала мудрее.


Ирина Салтыкова. Фото: theplace.ru.

На сегодняшний день Салтыкова не собирается больше замуж. Ирина отметила, что очень требовательна к мужчинам, которым разрешает быть рядом с собой. На данный момент она не готова пожертвовать какими-то из своих требований. Помимо этого она считает, что каждый уважающий себя мужчина должен быть состоятельным, а не искать женщин, которые бы его содержали.

Кстати, дочь Салтыковых пошла по стопам своих родителей. Алиса уже записала нескольких песен. Девушка уже имеет некоторые успехи, так как несколько ее композиций попали в лондонские хит-парады.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото