RSS |

В западной прессе появились сообщения о том, что исчезла мать знаменитого голливудского актера Тома Круза. Представители СМИ считают, что в похищении 78-летней женщины виноваты сайентологи, которые шантажируют 43-летнего актера, желая оставить его в своей церкви.

О том, что у Тома возникли проблемы с приверженцами данного движения, стало известно еще в июле. Тогда сообщалось о том, что Круз разуверился в данной церкви и даже подумывает о том, чтобы разорвать все отношения с представителями данного движения. Основателем данной религиозной организации ста американский писатель Рон Хаббард. И актер в течение 25 лет твердо верил в каноны церкви.

11
Том Круз. Фото: unrel.org.

Мать звезды Мэри Ли Саус также посещала Центр сайентологии. Там женщину видели в последний раз. Если верить слухам, то мать Круза исчезла еще в апреле сразу после празднования Пасхи. Однако актер никому не сообщал об исчезновение матери. Если верить словам источника из окружения актера, то Тома представители сайентологии просят его не покидать их организацию.

Ранее поговаривали о том, будто бы сайентологи запрещали Тому общаться со своей бывшей женой Кэти Холмс и дочерью Сури. Они считают, что актриса оказывает на актера негативное влияние.

Напомним, приверженцами сайентологии являются также старшие дети актера Изабелла и Коннор. Сам Том присоединился к данному движению в 1990 году благодаря своей первой жене, актрисе Мими Роджерс.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото