RSS |

Гражданский супруг знаменитой певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев вернулся на работу. Сегодня, 1 сентября он возобновил свою деятельность на телевидении. Первый день осени шоумен провел на съемочной площадке передачи «ДОстояние РЕспублики», которую он ведет совместно с Юрием Николаевым.

Стоит отметить, последняя запись шоу с участием Шепелева проходила год назад. Зрители, присутствовавшие на записи, отметили, что за это время телеведущий заметно похудел. Это и не удивительно, так как шоумен очень переживал из-за смерти своей возлюбленной.

11
Дмитрий Шепелев. Фото: 1tv.ru.

Шоу «ДОстояние РЕспублики» впервые появилось на Первом канале в сентябре 2009 года. Передача сразу же начала пользоваться огромной популярностью, так как смогла объединить людей нескольких поколений и разных музыкальных вкусов. В рамках проекта можно услышать самые популярные песни одного из десятилетий. А жюри выбирают из них тройку лучших.

Юрий Николаев во время своего интервью рассказал о том, что самым ценным является то, что в рамках программы между собой ведут общение два разных поколения. Он отметил также то, что представители поколений неплохо ладят между собой.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото