RSS |

Похоже на то, что у знаменитого актера Алексея Чадова появилась новая женщина. Несколько дней назад в сети появилось фото, на которой артист запечатлен вместе с новой женщиной. Комментаторы сразу же предположили, что эта девушка является ее новой возлюбленной. Журналистам удалось узнать о том, что новую избранницу актера зовут Дарина.

Стоит отметить, популярный актер Алексей Чадов разводится со своей супругой, актрисой Агнией Дитковските. Поклонники артиста обвиняют его в том, что мужчина еще не развелся с женой, как закрутил новый роман. Многие из них раскритиковали новую девушку артиста, считая, что она недостойна Агнии.

11
Алексей Чадов. Фото: startruth.stb.ua.

Напомним, слухи расставание Чадова и Дитковските впервые появились еще в мае. Поводом для подобных разговоров послужило то обстоятельство, что Алексей очистил свою страницу в соцсети Instagram все фото своей супруги. Помимо этого пара давно не появлялась на публике вместе. Позже актриса рассказала о том, что они с мужем расстались несколько месяцев назад. Агния считает, что в разводе виноват е только муж, но и она. После расставания актриса вместе с сыном осталась в доме матери, где они ранее жили с супругом, а Чадов съехал к своему старшему брату Андрею. Актриса считает, что в их семье нет будущего.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото