RSS |

Александру Килину дали 18 лет тюрьмы

| | Рубрика: Светская жизнь

Молодому актеру Александру Килину, который стал популярным благодаря фильму «Реальные пацаны», дали 18 лет тюрьмы. Данный вердикт ему вынесли за изнасилование и убийство молодой девушки. Артист будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Судебное заседание по данному поводу состоялось сегодня, 31 августа. Александру Килину дали тюремный срок за изнасилование и убийство. Преступление было совершено в прошлом году. Помимо этого артисту придется заплатить 1,5 миллиона рублей в качестве возмещения морального ущерба.

11
Александр Килин. Фото: chto-proishodit.ru.

Стоит отметить, 25 августа коллегия присяжных признала Килина виновным в предъявленном ему обвинению. Осужденный свою вину так и не признал. 23-летний актер сообщил о том, что будет обжаловать приговор в высших инстанциях.

Напомним, судебное разбирательство длилось целый год. Мать покойной жаловалась на то, что актер специально затягивал процесс, меняя своих защитников. Преступление было совершено 30 августа прошлого года. Актер познакомился с покойной в одном из ночных клубов. 19-летняя девушка по имени Лиза была студенткой. После клуба молодой человек пошел следом за этой девушкой. По дороге студентка была изнасилована и убита. Тело студентки было обнаружено случайными прохожими возле детской площадки. На теле девушки было зафиксировано 12 ударов, нанесенных куском бетона, потом она была задушена. Найти преступника представителям правоохранительным органов удалось с помощью записей с видеокамер.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login