RSS |

Люси Лью стала мамой

| | Рубрика: Светская жизнь

Популярная актриса, звезда фильма «Ангелы Чарли» Люси Лью (Lucy Liu) принимает поздравления от своих многочисленных поклонников. Фанаты знаменитости очень рады за артистку, которая впервые испытала радость материнства. Счастливая мама уже обнародовала фото своего первенца на официальной страничке в социальной сети.

46-летняя Лью рожала не сама. Малыша ей подарила суррогатная мать. Кто именно стал отцом наследника Люси точно неизвестно, так как в последнее время актриса была одна. Рядом с ней не было мужчины. Новорожденного мальчика знаменитость назвала Рокуэллом Ллойда Лью.


Люси Лью. Фото: kinobank.org.

Представитель актрисы подтвердил информацию о том, что Лью действительно воспользовалась услугами суррогатной матери. Он поспешил уточнить, что малыш полностью здоров и Люси очень счастлива.

В течение последних нескольких лет актриса скрывала свою личную жизнь от всеобщего обозрения. Однако журналисты приписывали ей романы с бизнесменом Ноамом Готтесманом, режиссером Заком Хелмом и актером Уиллом Маккормаком.

Напомним, Люси Лью известна публике по таким фильмам, как «Ангелы Чарли», «Чикаго», «Убить Билла», «Счастливое число Слевина» и многим другим. За роль в сериале «Элли Макбил» актриса даже была номинирована на почетную премию «Эмми».


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото