RSS |

Популярный актера Игорь Ливанов принимает поздравления. Дело в том, что в семье знаменитости вскоре произойдет пополнение. До конца текущего года супруга артиста подарит ему второго наследника. Поговаривают о том, что Ливанов очень счастлив.
11
Игорь Ливанов. Фото: moe-online.ru.

Похоже на то, что Ливанов наконец-то приобрел то семейное счастье, о котором мечтал много лет. Однако перед этим ему пришлось перенести множество испытаний. Первая жена актера вместе с дочерью в 1987 году погибла в железнодорожной катастрофе. Брак с актрисой Ириной Бахурой был непродолжительным. Женщина закрутила роман с Сергеем Безруковым, к которому позже и ушла. У пары был сын Андрей, который в марте текущего года скоропостижно скончался. Игорь Евгеньевич рассказывал о том, что проблемы со здоровьем у сына возникли после возвращения из Вьетнама. Поговаривали о том, что молодой человек употреблял наркотики, но актер поспешил опровергнуть все эти слухи. Он заявил о том, что Андрей имел слабое здоровье и наркотики убили бы его еще раньше.

Со своей третьей женой Ольгой 61-летний Ливанов ведет закрытый образ жизни. Супруги практически не посещают светские мероприятия. Большую часть свободного времени пара проводит за городом. Игорь Евгеньевич называет свою нынешнюю жену женщиной всей своей жизни.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото