RSS |

Антонио Бандерас стал студентов

| | Рубрика: Светская жизнь

Знаменитый актер и режиссер Антонио Бандерас своим примером показал, что учиться никогда не поздно. Две недели назад он стал студентом британского колледжа Сentral Saint Martins. 55-летний Бандерас решил все-таки получить диплом. На днях он опубликовал фото, на котором запечатлен на фоне манекенов.

Стоит отметить, Бандерас уже давно рассказывал о своем желании учиться в данном заведении. Актер отмечал также то, что считает колледж Сentral Saint Martins одни из лучших в мире. По словам режиссера, сейчас, каждый раз садясь за парту, он чувствует себя молодым и полным сил. Антонио поспешил успокоить своих многочисленных поклонников, которые опасались того, что актер перестанет сниматься. Бендерас уверил их в том, что прекращать свою профессиональную деятельность не планирует.

11
Антонио Бандерас. Фото: woman.ua.

На данный момент, точно неизвестно на какой именно из многочисленных факультетов колледжа поступил актер. Central Saint Martins является частью Лондонского университета искусств. Колледж помимо дипломов бакалавра и магистра предоставляет учащимся преддипломные и постдипломные формы образования и даже короткие программы, рассчитанные на летнее время.

Напомним, Антонио Бандерас не имеет высшего профессионального образования. В детстве он мечтал о карьере футболиста, но потом передумал и поступил в актерскую школу. Свою дебютную роль на большом экране актер сыграл в 1982 году в фильме «Лабиринт страстей».

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото