RSS |

Накануне было обнаружено тело актера Александра Степина, который стал популярным благодаря сериалу «Улицы разбитых фонарей». Артист был найден в хостеле в Питербурге.

Во время осмотра тела Степина, на нем не было никаких следов насилия. Следователи предполагают, что смерть звезды сериала «Ментовские войны» могла наступить в результате несчастного случая.

В окружении артиста рассказывают о том, что в последнее время он чувствовал себя неважно. Незадолго до своей смерти Александр жаловался соседям по хостелу на здоровье. Степин испытывал сильные головные боли, он также чувствовал боли в области сердца.

11
Александр Степин. Фото: 365news.biz.

Поговаривают о том, что актер умер во сне. Его тело первым нашел администратор хостела. Перепуганный мужчина сразу же вызвал полицию и скорую помощь. Однако приехавшим медикам не оставалось ничего другого, как констатировать смерть актера.

На момент смерти Александру Степину было 40 лет. Артист окончил Ярославский театральный институт. Киноактерскую карьеру мужчина начал в 1998 году. Актер снялся во многих сериалах. Правда все его роли в основном были эпизодические. Единственной главной ролью актера была роль в картине под названием «Александр: Невская битва». Помимо этого он озвучивал персонажей прокатных мультфильмов.
С 2007 по 2011 год актер работал в петербургском Театре комедии.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото