RSS |

Знаменитая писательница Оксана Робски снова собралась под венец. Предстоящий брак станет для красавицы уже шестым. Несколько дней назад писательница устроила девичник для своих близких подруг. На нем присутствовали такие знаменитости, как певицы Татьяна Буланова и Анна Семенович, а также актриса Анна Цуканова-Котт. Позже девушки поделились с общественностью фото из этого мероприятия.

11
Оксана Робски. Фото: youtube.com.

Подруги Робски друг перед другом начали одаривать будущую невесту комплиментами. Они восхищались красотой и обаянием Оксаны. Кто именно является новым избранником писательницы, точно неизвестно. Подруги невесты также не стали вдаваться в подробности предстоящего торжества. Однако они сообщили о том, что торжество состоится уже в ближайшем будущем. Анна Цуканова-Котт заявила о том, что Оксана наконец-то нашла достойного мужчину и сейчас очень счастлива.

Напомним, ранее светская львица и писательница уже была замужем пять раз. В течении последних нескольких лет Робски не живет в России. Со своим пятым супругом Оксана с дочерью и сыном переехали изначально на французский остров Сен-Барт в Карибском море, а потом — в Лос-Анджелес. Предыдущим мужем писательницы был бизнесмен Олег Горелышев.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото