RSS |

11 Знаменитый голливудский актер Мел Гибсон (Mel Gibson) несмотря на все свои скандальные выходки, довольно часто работает над проектами с религиозной тематикой. На данный момент он готовится к съемкам нового фильма под рабочим названием «По соображениям совести». По предварительным сообщениям, все действие будут разворачивается во время Второй мировой войны.

Сюжет картины Гибсона будет построен на реальной история американского адвентиста Дезмонда Досса. Мужчина был призван в армию, но из-за своих религиозных убеждений он отказался брать в руки оружие. Однако, даже не имея никакого вооружения, Дезмонд стал настоящим героем. В период с 1942 по 1946 год Досс работал санитаром медицинской службы. Во время боя на Окинаве он спас жизнь 75 раненым товарищам, которых вынес на собственных плечах из поля боя. За свое мужество и отвагу мужчина был удостоен нескольких медалей.

Мэл Гибсон станет режиссером этой ленты. Картина станет уже пятой для актера, которую он снимает в качестве режиссера. Ранее он снимал такие религиозные ленты, как «Страсти Христовы» и «Апокалипсис». Оба фильма имели огромный успех.

Поговаривают о том, что главную роль в новом проекте исполнит актер Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield). Помимо него на съемочной площадке будут работать Сэм Уортингтон (Sam Worthington) и Винс Вон (Vince Vaughn). Съемки начнутся уже в сентябре, они будут проходить в Австралии.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото