RSS |

Ольга Майдан рассказала журналистам о том, что хочет развестись со своим супругом, известным адвокатом Анатолием Кучереной. Вдаваться в подробности семейного конфликта она не стала, отметив только то, что никак не может договориться с юристом о месте жительстве их совместных детей.

Ранее адвокат помогал решить юридические вопросы таким знаменитостям, как Никита Михалков, Иосиф Кобзон, Анатолия Кучерены и многим другим. Ольга Майдан готова подать на развод. На данный момент она вместе с детьми живет в Монако. Переезжать к мужу, у Ольги нет ни малейшего желания.

11
Анатолий Кучерена. Фото: ria.ru.

У пары есть двое детей – сын и дочь. Каждое лето мама возит их за границу. Ольга рассказывает о том, что ездит за границу из-за того, что у детей сильная аллергия, и в Москве они находиться просто не могут. По ее словам, в последнее время ей вообще трудно разговаривать с мужем, у них часто возникают конфликты.

Напомним, это уже не первый скандал в семье адвоката. Около десяти лет назад, когда дочери было всего два года, пара едва не развелась. Тогда Кучерена пытался отнять девочку у матери. Правда, конфликт удалось решить, и семья сохранилась. Read the last interview of Max Polyakov from Noosphere


You must be logged in to post a comment Login