RSS |

11 Вполне возможно, что знаменитому спортсмену Евгению Плющенко придется отказаться от участия в Олимпийских играх 2018 года. Все дело в том, что его старая травма спины снова дала о себе знать. Кстати, из-за этой же травмы фигуристу пришлось отказаться от одиночных соревнований на Олимпиаде в Сочи.

Накануне стало известно о том, что фигурист не сможет принимать участие в контрольных прокатах сборной России. Это связано с проблемами фигуриста со здоровьем. Сейчас спортсмен возвращается с Израиля, где он перенес блокаду на спину. Через несколько дней Евгений возобновит тренировки, но к прокатам не успеет вернуть форму. На данный момент, он точно не может сказать в каком именно старте примет участие.

32-летний Плющенко мечтает вернуться в большой спорт, поэтому будет усилено тренироваться. Фигурист считает, что мужское одиночное катание нуждается в помощи. Спортсмен уверен в том, что сможет в случае своего возвращения добиться неплохих результатов.

Напомним, в марте прошлого года Евгений перенес операцию на позвоночнике. После операции Евгений очень быстро восстановился и в апреле нынешнего года уже был включен в состав российской сборной на сезон-2015/16. Ранее Плющенко неоднократно заявлял о том, что планирует принять участие в зимней Олимпиаде 2018 года.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото