RSS |

Судя по всему, известная балерина Анастасия Волочкова решила привлечь к себе внимание публики. Она породила новую волну всевозможных слухов, посетив роддом. Балерина давно рассказывала о том, что мечтает о втором ребенке, а на днях она попала в объективы папарацци возле госпиталя «Мать и дитя» в Уфе.

Не так давно Настя во время откровенного интервью рассказала журналистам о том, что уже подготовила детскую комнату для будущего малыша. Поклонники балерины были уверенны в том, что Волочкова подготовила детскую на перспективу, но, судя по всему, пополнение в ее семье произойдет в ближайшее время.

11
Анастасия Волочкова. Фото: joinfo.ua.

В последнее время успешные женщины не ищут мужчину для того, чтобы родить от него ребенка. Имея возможность самостоятельно себя обеспечить, представительницы прекрасной половины человечества заводят детей без супругов. В социальной сети балерины нет ни малейшего намека на нового избранника. Скорее всего, она решила самостоятельно подарить старшей дочери братика или сестричку.

На фото Анастасия загадочно улыбается возле дверей роддома, где на свет появились сотни тысяч малышей. Журналисты предполагают, что Волочкова не просто пришла в больницу, а на плановый осмотр. Сама балерина, которая всегда с радостью обсуждает свою личную жизнь с поклонниками, хранит молчание по данному поводу.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото