RSS |

Судя по всему, знаменитый композитор Игорь Крутой вскоре станет дедом. Слухи об интересном положении дочери Крутого Виктории впервые появилось в июле. Однако никаких официальных заявлений от будущих родителей или представителей звездного семейства не поступало.

Сейчас Вика вместе со своим супругом, бизнесменом Давидом Берковичем находится в Нью-Йорке. Пара проводит там большую часть года. Вскоре наследнице Крутого исполнится 30 лет, но красавица, скорее всего не будет устраивать в честь юбилея огромную вечеринку.

11
Виктория Крутая. Фото: business.ua.

По предварительным сообщениям, Вика находится где-то на шестом месяце беременности. Девушка тщательно скрывает свое интересное положение от публики. На своей страничке в соцтсети она выкладывает фото, сделанные из спины или селфи, на которых не видно ее округлившегося живота.

Однако мама Вики Ольга Крутая не смогла удержаться и выложила совместное фото с дочерью. На нем отчетливо видно, что семья ждет прибавления. Поклонники звездного семейства очень обрадовались этой новости. Они практически засыпали будущих родителей теплыми словами поздравлений. Некоторые фанаты даже сообщили о том, что у пары будет девочка. К этому выводу они пришли из-за «заплывшего» лица Вики.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото