RSS |

Источник из близкого окружения знаменитой целительницы Джуны утверждают, что она кому-то мешала, и ее целенаправленно пытались сжить со света. Если верить слухам, то после неудачной попытки отравления, целительницу поместили в психиатрическую больницу.

Стоит отметить, Джуна умерла 8 июня. Актер Станислав Садальский сообщил о том, что женщине стало плохо в магазине на Арбате. В связи с этим она сразу же была доставлена в больницу. Ее поместили в палату интенсивной терапии в отделении острого нарушения мозгового кровообращения. Врачи пытались ей помочь, но все их попытки не увенчались успехом. Джуна умерла в результате перенесенного инсульта.

Правда, в окружении целительницы уверены в том, что ей «помогли» умереть, с целью завладеть зданием на Арбате, где находилась ее Академия альтернативных наук. Друзья целительницы рассказывают о том, что подозрительные события вокруг Джуны начали происходить еще два года назад. К целительнице начала приходить некая Татьяна Хайер с Рублевки. Женщина занималась продажей недвижимости. Новая подруга всячески помогала ей. Однажды она принесла ей даже пять миллионов в качестве платы за аренду здания на Арбате. Правда, Джуна от денег отказалась, так как понимала, что просто так ей никто не давал бы никаких денег.

11
Джуна. Фото: lifenews.ru.

Потом среди друзей целительницы появился Алекс Тер-Айрапетян с женой Ольгой Любич. Они рассказывали о том, что занимаются космобиоэнергетикой и мечтают продолжить ее дело. Ольга постоянно ухаживала за Джуной, делала ей массажи, рассказывая о том, что восстанавливает ей биополе.

Незадолго до смерти Джуна вообще оказалась в психиатрической больнице. В мае целительницу положили инкогнито в психиатрическую клинику на улице Россолимо. Что именно с ней делали в этой клинике, точно неизвестно. К ней никого не пускали.

Муж певицы Анастасии Владимир Зудин однажды собственными глазами видел, как какой-то мужчина, назвавший себя врачом делал Джуне уколы. Ученик и помощник целительницы Роман Лукин уверен в том, что Джуна была совершенно здоровой. Мужчина утверждает, что целительница узнавала по голосу людей, с которыми не общалась по десять лет, она помнила все свои стихи и никогда не имела проблем со здоровьем. Однако когда Джуна умерла, то ее артерии были забиты на 90%. Он также считает смерть целительницей довольно странной. Лукин твердо убежден, что так внезапно превратиться из совершенно здорового человека в больного Джуна могла только с чьей-то «помощью».


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото