RSS |

Знаменитый голливудский актер Мел Гибсон снова отличился. Он в очередной раз оказался в центе скандала. На этот раз неприятный инцидент с участием звезды мирового уровня произошел на австралийском кинофестивале. Женщина-фотограф рассказывает о том, что он набросился на не за попытку сделать несколько снимков.

11
Мел Гибсон. Фото: joinfo.ua.

Стоит отметить, недавно в Австралии начался фестиваль израильского кино. В числе гостей мероприятия был также актер Мел Гибсон, который в последнее время более популярен своими выходками, нежели ролями в кино. Гибсон набросился на женщину возле выхода из кинотеатра. Актер был вместе со своей новой возлюбленной, 24-летней спортсменкой Розалинд Росс. Фотограф решила сфотографировать пару, но, судя по всему, 59-летнему актеру это не понравилось. Он набросился на женщину и начал ее толкать и оскорблять. Успокоить разбушевавшегося артиста помогла его подруга. Розалинд Росс сказала ему, что не стоит так бурно реагировать на фотографов.

Представитель актера поспешно опровергли слухи о нападении на фотографа. Если верить их словам, то Мел и пальцем не тронул Кристи Миллер, которая преследовала пару. Представитель звезды сообщил о том, что актер неоднократно просил ее прекратить съемки, но она не реагировала на обращения знаменитости.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото