RSS |

Михаила Светина сразил инсульт

| | Рубрика: Светская жизнь

Популярный актер Михаил Светин накануне был экстренно госпитализирован. Скорая помощь доставила его в Гатчинскую центральную районную больницу, которая находится в Ленинградской области. Артист был доставлен в медучреждение с дачи, где он отдыхал вместе со свое супругой. Неожиданно артист потерял сознание, напуганная жена сразу же вызвала скорую.

По предварительным сообщениям, врачи диагностировали Светину геморрагический инсульт. Актер сразу же был прооперирован. Операцию провел хирург из Ленинградской областной больницы, которого медики специально вызвали. Операция прошла успешно. Однако после хирургического вмешательства актера перевели в реанимацию. Врачи были вынуждены подключить артиста к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние актера оценивается как тяжелое. Делать каких-то оптимистических прогнозов медики пока не берутся.

11
Михаил Светин. Фото: v-kurier.ru.

Напомним, Михаил Светин является заслуженным артистом РСФСР и народным артистом России. Светин известен зрителям по таким фильмах, как «Афоня», «Двенадцать стульев», «Не может быть!», «Человек с бульвара Капуцинов», «Любимая женщина механика Гаврилова» и многих других. Всего в течение всей своей карьеры актер сыграл более 80 ролей.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото