RSS |

Рози О’ Доннелл нашла свою дочь

| | Рубрика: Светская жизнь

На прошлой неделе популярная американская ведущая Рози О’ Доннелл обратилась за помощью к своим поклонникам. Знаменитость просила их помочь найти ее 17-летнюю дочь Челси. Рози рассказала о том, что Челси ушла из дома вместе со своей собакой и в течение нескольких недель не возвращалась. Первые дни она общалась с родными по телефону, но потом связь с девушкой оборвалась.

К счастью найти Челси удалось довольно быстро. Девушка все это время находилась в доме своего знакомого, 25-летнего Стивена Ширера. Представители правоохранительных органов сразу же задержали молодого человека, обвинив его в растлении несовершеннолетних.


Рози О’ Доннелл. Фото: spletnik.ru.

Телеведущая очень признательна всем, кто остался неравнодушным к ее горю и помог в поисках дочери. На данный момент Челси дома, она в полной безопасности. Жизни девушки ничего не угрожает, а для матери это самое главное.

Позже стало известно о том, что мужчина в течение нескольких недель отправлял Челси сообщения с неприличным содержанием. А потом девушка оказалась в его доме. Кстати, во время задержания Стивена Ширера в его доме нашли наркотики. В связи с этим мужчину обвиняют не только в связи с несовершеннолетними, но и в хранении героина.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото