RSS |

Элтон Джон примирился с Dolce&Gabbana

| | Рубрика: Светская жизнь

Похоже на то, что конфликт между Элтоном Джоном и дизайнерами Dolce&Gabbana исчерпан. Ранее между модельерами и исполнителем разгорелся настоящий скандал в связи с тем, что модельеры позволили себе негативно высказаться относительно суррогатного материнства.

Дизайнеры принесли свои извинения легендарному музыканту. Артист в свою очередь отметил, что извинения Доменико и Стефано имело для него огромное знамение. Он заявил, что всегда любил их одежду, и впредь с радостью будет носить их творение.

Стоит отметить, конфликт между дизайнерами и представителями шоу-бизнеса разгорелся в марте текущего года. Поводом для него послужило высказывание Доменико Дольче и Стефано Габбана относительно того, что у однополых пар не должно быть детей. Они заявили, что использование суррогатного материнства геями или лизбиянками является неправильным.


Элтон Джон. Фото: unian.net.

Позиция Dolce&Gabbana по данному поводу была сразу же раскритикована многими знаменитостями. Элтон Джон призвал общество бойкотировать продукцию дизайнеров. Его поддержали Кортни Лав и Рики Мартин, а также много других звезд.

В августе Дольче и Габбана заявили о том, что ранее сильно заблуждались относительно суррогатного материнства. Они принесли свои извинения всем, кого их слова очень обидели.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото