RSS |

Популярные фигуристы Оксана Домнина и Роман Костомаров задумались о втором малыше. Сейчас пара занимается воспитанием 4-летней дочери Анастасия и в ближайшее время планируют подарить ей братика или сестричку.

Стоит отметить, отношения Оксаны Домниной и Романа Костомарова не всегда были такими безоблачными как сейчас. Несколько лет назад фигуристка ушла от своего гражданского мужа к актеру Владимиру Яглычу. Правда, их роман оказался непродолжительным. Спустя несколько месяцев фигуристка вернулась к прежнему возлюбленному. Вскоре после этого Домнина и Костомаров поженились.

11
Оксана Домнина и Роман Костомаров. Фото: lady.ru.

С годами супруги научились прислушиваться друг к другу. Сейчас пара очень счастлива вместе, они воспитывают прекрасную дочь. Фигуристы дают своей второй половине много свободы, но несмотря на это отдыхают только вдвоем. У пары царит полное взаимопонимание.

Сейчас счастливое семейство находится в Сочи. Оксана и Роман принимают участие в ледовом шоу Ильи Авербуха «Кармен». Домнина и Костомаров воспитывают свою дочь самостоятельно. Бабушки занимаются внучкой только во время гастролей родителей, няни у их дочери нет. В будущем они планируют отдать девочку в большой спорт, но настаивать на карьере фигуристки они не станут.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото