RSS |

11 Певец Прохор Шаляпин выступил в поддержку «Русской медиагруппы». После того, как там сменилось руководство, многие мэтры шоу-бизнеса заявили о своем желании разорвать контракт с холдингом. Однако вовсе не насторожило артиста, он готов исполнять патриотические песни на волнах «Русского радио».

Во время своего интервью исполнитель сообщил о том, что в последнее время патриотические композиции не пользуются огромной популярностью среди слушателей.
Публика практически их позабыла. Шаляпин же готов изменить ситуацию, он намерен возобновить их популярность в России.

Прохор считает, что артисты, которые отказались от сотрудничества с «Русским радио», без эфира потеряют многих своих поклонников и станут менее востребованными. По словам артиста, россияне устали от однообразия музыкального контента. В эфире как правило звучат одни и те же артисты и они, несмотря на свои таланты, надоедают слушателям. В связи с этим эфир должен постоянно обновляться.

Напомним, в течение последних нескольких недель не утихали скандалы вокруг возможной продажи «Русской медиагруппы» бизнесмену Владимиру Киселеву. В связи с этим такие знаменитые исполнители, как Григорий Лепс, Дима Билан, Иосиф Пригожин, Николай Басков и многие другие написали открытое письмо президенту России Владимиру Путину, попросив у него не допустить продажу РМГ.

Биржа контекста проводит проверку участников, чьи сайты не очень оперативно размещают заказанные материалы, и проводит весеннюю чистку своих рядов под названием «Весенняя прополка«.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login