RSS |

Дмитрий Марьянов женится

| | Рубрика: Светская жизнь

45-летний актер Дмитрий Марьянов наконец-то решился связать себя узами брака. В начале сентября убежденный холостяк женится на своей возлюбленной, девушке по имени Ксения.

Для поклонников артиста, который ранее ни разу не состоял в браке, сообщение о его свадьбе стало весьма неожиданным. Дмитрий имел несколько громких романов, но до свадьбы дело никогда не доходило. Ранее Дмитрий Марьянов встречался с танцовщицей Ольгой Силаенковой, актрисой Татьяной Скороходовой, и фигуристкой Ириной Лобачевой, моделью Ольгой Аносовой. Кстати, последняя даже подарила актеру сына.

11
Дмитрий Марьянов. Фото: ruskino.ru.

Избранницей артиста стала девушка из Харькова, которая работает психологом. Похоже на то, что профессиональному психологу удалось изменить отношение Марьянова к браку. Роман пары длится уже около трех лет. Девушка не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, она не претендует на популярность и вообще старается избегать повышенного внимания СМИ к своей персоне.

Недавно стало известно о том, что после трех лет гражданского брака Марьянов сделал любимой предложение руки и сердца. Кстати, будущая супруга на 17 лет младше артиста, у нее есть дочь от первого брака. Актер сразу же нашел общий язык с дочерью Ксюши, он относится к ней как к родному ребенку. Свадьба запланирована на 2 сентября. Торжественная церемония состоится в Москве. Поговаривают о том, что на свадьбе будет много звездных гостей и коллег актера.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото