RSS |

Меган Фокс разводится с мужем?

| | Рубрика: Светская жизнь

На днях в прессе появились сообщения о том, будто бы знаменитая голливудская актриса Меган Фокс разводится со своим супругом Брайаном Остином Грином, который является отцом двух ее сыновей. Поговаривают о том, что пара, которая вместе около 11 лет, рассталась еще полгода назад.

Инициатором расставания стала 29-летняя Меган. В окружении супругов рассказывают о том, что, скорее всего поводом для расставания пары послужила измена 42-летнего Брайана. На данный момент официальных заявлений ни от актеров, ни от их представителей не поступало.
Вполне возможно, что пара просто решила пожить некоторое время раздельно. На данный момент Меган и Брайан живут порознь. Похоже на то, что даже двум сыновьям знаменитостей – 3-летнему Ноа и годовалому Боди не удалось спасти брак родителей.

70th Annual Golden Globe Awards - Arrivals
Меган Фокс и Брайан Остин Грин. Фото: joinfo.ua.

Стоит отметить, впервые о романе актеров заговорили 11 лет назад. В течение шести лет влюбленные проверяли свои чувства на прочность, после этого, в 2010 году они связали себя узами брака. Торжественная церемония бракосочетания состоялась на Гавайях. На свадьбе знаменитостей присутствовали только родственники и самые близкие друзья молодоженов. Для посторонних мероприятие было закрыто.

Напомним, ранее Брайан Остин Грин уже был женат. Первой супругой актера была его коллега Ванессе Марсил. От этих отношения у актера есть сын Кассиус. Меган удалось подружиться с мальчиком, она принимает активное участие в его воспитании.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото