RSS |

Неделю назад популярная исполнительница Дина Гарипова вышла замуж за свого возлюбленного, о котором прессе практически ничего не известно. После торжественной церемонии бракосочетания пара отправилась в медовый месяц. Возлюбленный исполнительницы не имеет ничего общего с шоу-бизнесом, он человек не публичный, поэтому о подробностях личной жизни пара не распространяется. Правда, на днях Дана выложила в социальной сети фото из свадебного путешествия.

На фото победительница шоу «Голос» гуляет вместе со своим супругом в панамке и скромном цветастом платье. Судя по фото, молодожены проводят медовый месяц без особых пафосов. Пара отправилась на совместный отдых за границу.

11
Дина Гарипова. Фото: km.ru.

Стоит отметить, Дина вместе со своим избранником сыграли двойную свадьбу. Изначально был совершен мусульманский обряд, а в начале августа – бракосочетание в ЗАГСе. Гарипова хотела провести свой самый счастливый день в кругу близких людей без представителей СМИ. Однако возле ЗАГСа их ожидали журналисты. В итоге церемония была едва не шпионской. В ЗАГС молодые пришли в повседневной одеждой и под прикрытием. Потом пара отправилась на природу.

Об избраннике Дины практически ничего неизвестно. Он на несколько лет старше певицы и не любит лишнего внимания со стороны СМИ. К творчеству своей избранницы мужчина относится с пониманием.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото