RSS |

Ксения Бородина ждет мальчика?

| | Рубрика: Светская жизнь

В ближайшее время скандально известная телеведущая Ксения Бородина в ближайшее время станет мамой. Ожидаемый малыш станет уже вторым для бывшей ведущей скандального шоу «Дом-2». Знаменитость пока не делала никаких заявлений по поводу своей беременности. Однако журналисты утверждают, что она ждет мальчика.

Не так давно Бородина посетила презентацию одежды своей близкой подруги Кати Жужи. Принять участие в дефиле должна была не Ксюша, а ее дочь Маруся. Подруга телеведущей рассказала о том, что Бородина наконец-то стала счастливой вместе с супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым. На презентацию Ксюша пришла не только со своей дочерью, но и с супругом.

11
Ксения Бородина. Фото: ivona.bigmir.net.

На показе было множество народа, поэтому в зале было крайне жарко. Телеведущей неожиданно стало плохо, и она была вынуждена выйти на веранду, где и попала в объективы папарацци. Бородина пришла на прием в довольно просторном наряде, который немного скрывал сильно округлившийся живот знаменитости. Слухи об интересном положении телеведущей подтвердила ее близкая подруга. Именно она и рассказала журналистам о том, что у Ксюши будет сын.

Впервые информация о том, что Ксения беременна, появилась в конце мая. Поводом для подобных предположений появились после того, как папарацци заметили округлившийся живот телеведущей.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото